Агрегатор 1inch раздал по $1 350 соответствующим условиям пользователям Uniswap

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch объявил новую волну распределения собственных токенов среди пользователей своего и сторонних протоколов.

В рамках нового этапа 3,57 млн 1INCH были разосланы на кошельки 1 308 участников второго раунда программы майнинга при помощи ликвидности, 4,8 млн – 9 094 пользователям сервиса Mooniswap, 310 000 – пользователям лимитных ордеров, а еще 375 000 – пользователям кошельков Argent, Authereum, Gnosis и Pillar с активированной функцией трансляции транзакций.

Кроме того, 6 млн токенов были выделены в пользу пользователей биржи Uniswap, которые никогда не осуществляли своп токенов на 1inch и Mooniswap. Для участия в данном эирдропе пользователь должен был быть активен на Uniswap в течение как минимум 20 отдельных дней и совершить по крайней мере три сделки в 2021 году.

Согласно Cointelegraph, таких адресов набралось около 25 000, а каждый из них может получить 240 токенов 1INCH стоимостью $1 350 по текущему курсу. Представитель проекта пояснил, что эирдроп призван побудить пользователей Uniswap, которые раньше не взаимодействовали с сервисом 1inch, познакомиться с ним.

«Текущее распределение не претендует на 100-процентную точность, поэтому, если чьи-то адреса не были выбраны, извините», — отмечают разработчики, добавляя, что попытались отсеять всех ботов.

Для проверки и получения наград пользователям предлагается перейти на сайт 1inch.exchange, подключить свой кошелек, например MetaMask, и после нажатия на логотип биржи в верхней части интерфейса выбрать соответствующую опцию.

1inch уже проводили эирдроп в декабре вместе с релизом своего токена. Тогда было распределено 90 млн 1INCH стоимостью около $500 млн по текущему курсу. Сумма последнего эирдропа составляет $84 млн.