Биржа Bitstamp намерена по суду получить данные из Citibank и Bank of America

Биржа Bitstamp намерена по суду получить данные из Citibank и Bank of America

Новости
2020-11-18 от admin
20
Биржа криптовалют Bitstamp обратилась в суд Южного округа Нью-Йорка, чтобы тот помог ей опросить Citibank и Bank of America в рамках текущего разбирательства с процессинговым сервисом, клиентом которого она являлась, пишет . Биржа утверждает, что датская компания CNG Processing не исполнила условия соглашения по осуществлению внутренних и международных переводов в интересах ее клиентов. «CNG допустила
750c9779bd1797fd8088345a388a0f67

Биржа криптовалют Bitstamp обратилась в суд Южного округа Нью-Йорка, чтобы тот помог ей опросить Citibank и Bank of America в рамках текущего разбирательства с процессинговым сервисом, клиентом которого она являлась, пишет The Block. Биржа утверждает, что датская компания CNG Processing не исполнила условия соглашения по осуществлению внутренних и международных переводов в интересах ее клиентов.

«CNG допустила существенные задержки при открытии банковских счетов в США и, когда она действительно открыла их, на эти счета были наложены лимиты на ввод/вывод средств и другие ограничения на переводы. Ничего из этого не было предусмотрено в соглашении между сторонами», – пишет Bitstamp.

Впоследствии биржа решила расторгнуть соглашение с сервисом, потребовав возврата $1,7 млн из обеспечительного депозита и $1 млн клиентских средств. Юристы Bitstamp заявляют, что CNG отказывается передавать эти деньги, ссылаясь на то, что ее счета в указанных банках были заморожены.

«CNG не предоставила документы ни из Bank of America, ни из Citibank в подтверждение своих слов касаемо статуса этих счетов. Истребование информации, которая пролила бы свет на точность и достоверность заявлений CNG касаемо соответствующих счетов в Citibank и Bank of America, имеет первостепенное значение для продолжающегося разбирательства между CNG и Bitstamp», – добавляет биржа.

Одновременно Bitstamp «категорически настаивает» на том, что вывод фиатных средств с платформы продолжается.