Биржа криптовалют Binance проводит голосование по добавлению токена Waves на свою платформу

Binance проводит голосование по добавлению криптовалюты Waves на свою биржу. Это событие имеет ключевое значение для самого Waves, поскольку, если большинство участников проголосует за, платформа сможет расширить своё присутствие на огромном рынке криптовалют Китая. Об этом пишет Cointelegraph.

CEO Binance Жангпенг Жао сообщает: «Мы получили множество запросов о добавлении Waves. В скором времени мы проведём голосование».

Сейчас инвесторы Waves ожидают финального решения. В то же время настроения в социальных сетях свидетельствуют о том, что положительное решение может оказаться обоюдовыгодным для Waves и Binance.

Видный деятель сообщества Waves CEO WavesGO Марк Янсен поделился своими мыслями о перспективах добавления Waves на Binance.

«Добавление Waves – это не просто добавление криптовалюты. Это возможность принять участие во всех интересных ICO на Waves!».

Пользователь Twitter Чхай Лин Лим пишет: «Было бы здорово, если бы #WAVES был добавлен на Binance. Это одна из крупнейших по капитализации монет, которая отлично впишется в структуру Binance».

Положительное решение может оказаться поворотной точкой в развитии Waves. Многие считают, что теперь добавление Waves на Binance – это вопрос времени. Китай является не только крупнейшим майнером биткоина, но и одним из крупнейших рынков криптовалют, с которым связывают взлёт многих коинов в прошлом.