BTC-e выплатит 45% остатка по счетам пользователей в токенах BTE

BTC-e выплатит 45% остатка по счетам пользователей в токенах BTE

Новости
2017-08-09 от admin
7
Сегодня утром BTC-e опубликовал пост на , в котором объявил о том, что компания смогла получить контроль над 55% средств пользователей. «Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств». Однако, 45% средств пользователей по-прежнему находятся под контролем властей США. Для компенсации потерь биржа разработала дополнительный план, согласно которому
201708091259251073400266

Сегодня утром BTC-e опубликовал пост на Bitcointalk, в котором объявил о том, что компания смогла получить контроль над 55% средств пользователей. «Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств».

Однако, 45% средств пользователей по-прежнему находятся под контролем властей США. Для компенсации потерь биржа разработала дополнительный план, согласно которому оставшиеся 45% средств будут распределены в форме токенов BTE.

Ориентировочная дать распределения токенов – конец августа. «В данный момент мы ведем переговоры с группой инвесторов о покупке и скорейшем запуске сервиса и погашении долгов перед клиентами».

«Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен 1 USD) по курсу на дату конвертации. Возможно, для более оперативного закрытия долговых обязательств».

Пункт 2.5 для некоторых пользователей может иметь первостепенное значение: «Инвестиционная компания работает с соблюдением KYC, AML и необходимых для этой деятельности лицензий, в связи с этим всем пользователям необходимо будет пройти верификацию».

Напомним, что в пятницу BTC-e сообщил о том, что его фиатные потоки были арестованы, в то время как доступ к кошелькам и базам данных был восстановлен.