China Construction Bank вышел из сделки по выпуску блокчейн-облигаций на $3 млрд

China Construction Bank вышел из сделки по выпуску блокчейн-облигаций на $3 млрд

Новости
2020-11-23 от admin
4
Подразделение China Construction Bank (CCB) в Лабуане отказалось от плана по сбору $3 млрд с помощью облигаций на блокчейне. Как биржа цифровых ценных бумаг Fusang в этот понедельник, CCB и эмитент Longbond Ltd уведомили ее об изменениях, вступающих в силу незамедлительно. Fusang уже начала возвращать средства инвесторам, но не предоставила объяснений касаемо того, почему две
1a9c19a227cf6b93f2880e20f2bd0b21

Подразделение China Construction Bank (CCB) в Лабуане отказалось от плана по сбору $3 млрд с помощью облигаций на блокчейне.

Как сообщает биржа цифровых ценных бумаг Fusang в этот понедельник, CCB и эмитент Longbond Ltd уведомили ее об изменениях, вступающих в силу незамедлительно. Fusang уже начала возвращать средства инвесторам, но не предоставила объяснений касаемо того, почему две другие компании вышли из сделки.

«В понедельник, 16 ноября 2020 года биржа официально написала спонсору листинга с вопросами о причинах задержки и новых сроках листинга. Спонсор листинга ответил в пятницу, 20 ноября 2020 года, что он “решил не продолжать”», – пишет Fusang.

Изначально CCB объявил о планах поддержать выпуск блокчейн-облигаций 10 ноября. Предполагалось, что они будут торговаться на платформе Fusang с возможностью обмена на биткоин. Впоследствии банк пояснил, что является лишь спонсором предложения и сам ничего не выпускает, а если бы и эмитировал ценные бумаги на блокчейне, то не позволил бы обменивать их на криптовалюту.