Децентрализованная биржа DODO вернула $3,1 млн из похищенных в ходе атаки активов

Децентрализованная биржа DODO вернула $3,1 млн из похищенных в ходе атаки активов

Новости
2021-03-10 от admin
6
Ущерб от атаки на децентрализованную биржу во вторник составил $3,8 млн, свидетельствуют обновленные данные. Сегодня разработчики , что $3,1 млн из этой суммы удалось вернуть. По их словам, проблема содержалась в одной из функций контракта DODO, которая не проводила проверку на повторные вызовы. «В общей сложности три лица (адреса кошельков) участвовали в этих атаках: один
1ddee09d9d8727b744d07bf76e88838e

Ущерб от атаки на децентрализованную биржу DODO во вторник составил $3,8 млн, свидетельствуют обновленные данные. Сегодня разработчики сообщили, что $3,1 млн из этой суммы удалось вернуть. По их словам, проблема содержалась в одной из функций контракта DODO, которая не проводила проверку на повторные вызовы.

«В общей сложности три лица (адреса кошельков) участвовали в этих атаках: один хакер и два торговых бота, – пишет команда. – Изначально было украдено $3,8 млн в активах, но мы можем подтвердить, что владельцы двух торговых ботов вернули нам около $3,1 млн».

Около $200 000 в украденных активах были заморожены в кошельках централизованных бирж, а оставшиеся $500 000 считаются потерянными. Команда проекта согласилась взять убытки на себя. Создателям затронутых атакой пулов активы обещают вернуть в течение 24 часов.

Код смарт-контрактов DODO в настоящее время проходит дополнительный аудит китайской компании Beosin. Разработчики отмечают, что в ходе расследования и восстановления активов поддержку им оказали Binance, 1inch и другие компании.

Токен DODO продолжил снижение в эту среду и опустился еще на 4% до $3,85. Рост за последние 30 дней все еще составляет 155%.