Инвестиции на $500 в ALICE превратились в $140 000 после листинга токена на Binance

Токен My Neighbor Alice (ALICE) сегодня начал торговаться на бирже Binance и сразу же показал стремительный рост. На старте некоторые сделки проходили по цене до $60, после чего токен колебался в промежутке от $27 до $47.

Как отмечает один из трейдеров, в условиях ограниченной ликвидности ему удалось продать 0,05 ALICE за $120 на бирже PancakeSwap. Цена целого ALICE при этом превышала $2 000, однако операции на более значимые суммы ему провести не удалось из-за отсутствия спроса.

My Neighbor Alice представляет собой многопользовательскую игру-конструктор на блокчейне с элементами децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемыми токенами (NFT), в которой пользователи могут покупать виртуальные острова и владеть ими. Разработчики My Neighbor Alice вдохновлялись успехом видеоигры Animal Crossing и, по собственным словам, решили взять лучшее от двух миров: увлекательный геймплей и экосистему NFT-токенов.

В феврале проект вместе с платформой DaoMaker проводил токенсейл в формате SHO — Strong Holder Offering или «предложения для убежденных держателей». В рамках SHO при помощи лотереи было отобрано 200 участников, каждый из которых получил возможность приобрести 4 000 токенов ALICE на $500 по $0,125 за единицу.

Если не принимать во внимание непродолжительные отклонения курса, у участников SHO сегодня появилась возможность продать эти токены за $140 000, что дает почти 28 000% прибыли за месяц. Относительно закрытой продажи, где ALICE отпускались по $0,10 за единицу, рост оказался еще больше. Большая часть этих токенов, однако, недоступна для ликвидации и будет разблокироваться на кошельках держателей со временем.