Компания NYDIG рассчитывает сосредоточить в биткоине свыше $25 млрд к концу года

Компания NYDIG рассчитывает сосредоточить в биткоине свыше $25 млрд к концу года

Новости
2021-02-03 от admin
11
Основатель и председатель New York Digital Investment Group (NYDIG) Росс Стивенс ожидает, что к концу текущего года объем биткоинов под управлением его компании существенно возрастет. В разговоре с CEO MicroStrategy Майклом Сэйлором на видеоконференции MicroStrategy World 2021 Стивенс заявил, что NYDIG уже располагает $6 млрд в биткоине, а к концу 2021 года это значение может
2e65fa8e173f01f37d03ece6904b789a

Основатель и председатель New York Digital Investment Group (NYDIG) Росс Стивенс ожидает, что к концу текущего года объем биткоинов под управлением его компании существенно возрастет. В разговоре с CEO MicroStrategy Майклом Сэйлором на видеоконференции MicroStrategy World 2021 Стивенс заявил, что NYDIG уже располагает $6 млрд в биткоине, а к концу 2021 года это значение может превысить $25 млрд.

«Я уверен, что у нас будет больше $25 млрд в биткоине к концу 2021 года. Это в книге заявок. Я не гадаю, я вижу, что происходит», – сказал он.

NYDIG управляет активами в биткоине для 280 институциональных клиентов. По крайней мере еще 96 ждут своей очереди, сообщил Стивенс. По его словам, возможности NYDIG ограничены 75 клиентами в месяц.

«Я считаю, что самое важное решение, которое руководители компаний примут в течение следующего десятилетия, станет решением о вложении в биткоин», – добавил он.

Стивенс также сообщил, ни один клиент NYDIG до сегодняшнего дня не изъявил желания закрыть позицию на биткоин. «Мои партнеры в 2020 году купили больше биткоинов, чем за весь период с 2013 по 2019 год. Я ожидаю увеличения покупок в ближайшие два года. Мы занимаемся распределением капиталов. Если бы мы не верили в то, что заработаем на этом, то не вложили бы ни цента», – отметил он.

«Я даже и не осознавал, что столько учреждений так активно входит в это пространство», – заявил Сэйлор, компания которого уже инвестировала в биткоин свыше $1 млрд.