Токен Ren Protocol прибавил 20% после присоединения команды к бирже FTX

Токен Ren Protocol прибавил 20% после присоединения команды к бирже FTX

Новости
2021-02-02 от admin
10
Команда разработчиков проекта сегодня объявила о присоединении к компании Alameda Research, более известной как основатель биржи криптодеривативов . «Вместе, с коллективными навыками, опытом и сообществами, наши команды смогут привнести значительно больше ценности в пространство блокчейна, чем по отдельности, – заявили в проекте. – В рамках сотрудничества с Alameda команда разработчиков Ren будет отдавать приоритет Solana
9b52f0471b6c06c7ebe4a9ccbec5c81e

Команда разработчиков проекта Ren Protocol сегодня объявила о присоединении к компании Alameda Research, более известной как основатель биржи криптодеривативов FTX.

«Вместе, с коллективными навыками, опытом и сообществами, наши команды смогут привнести значительно больше ценности в пространство блокчейна, чем по отдельности, – заявили в проекте. – В рамках сотрудничества с Alameda команда разработчиков Ren будет отдавать приоритет Solana в своей библиотеке с поддержкой множества цепей и в самой виртуальной машине RenVM. Эта поддержка в настоящее время проходит аудит, и мы рассчитываем начать переводить активы с/на Solana во втором квартале».

FTX является активным пользователем блокчейна Solana и запустила на его основе собственную децентрализованную биржу Serum. Ren Protocol, со своей стороны, специализируются на создании решений по обеспечению совместимости и ликвидности между различными блокчейнами. Команда стоит за разработкой токенизированных версий биткоина и Dogecoin в блокчейне Ethereum – renBTC и renDOGE соответственно.

Собственный токен Ren Protocol (REN) за последние сутки вырос на 20% и приблизился к историческому максимуму около $0,77. В настоящее время он является 59-м крупнейшим активом на рынке при капитализации в $628 млн.

«REN выглядит мегабычьим, – заявляет аналитик Bluntz. – Сейчас я строю все графики против ETH, потому что имею на эти пары самые бычьи ожидания. Как мне кажется, REN установил крупный минимум против ETH».